Меню
Киев, ул. О. Гончара, 79/4
Наш адрес:
Киев, ул. О. Гончара, 79/4
Время работы
Время работы магазина:
  • Пн — Пт: 09:00 — 19:00
  • Сб, Вс — выходные
  • Принимаем заказы 24/7

Отзывы о магазине

Отзывы23
4.7/ 5
средний рейтинг магазина
  • Стоимость услуг компании
    (4.7)
  • Скорость доставки
    (4.5)
  • Работа менеджера
    (5)
  • Качество подбора авто
    (4.7)
user-icon
Иван
29/09/2020 21:32:14
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 4
Хочется выразить благодарность вашим менеджерам, которые курировали покупку и доставку автомобиля. Учитывались все мои пожелания и требования, грамотно рассматривались все варианты, чтобы исключить большие повреждения и утопленников с перевертышами. От некоторых моделей меня даже отговаривали. Короче процесс подбора длился целый месяц. Результат – шикарная марка автомобиля, которая уже плывет в порт Одессы. Жду ее с нетерпением! И что очень важно, мне не придется самой заниматься растаможкой и прочими процедурами, все сделает менеджер! Огромное спасибо! Советую вас всем!
user-icon
Оксана
06/04/2020 08:56:58
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 4
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Благодарю ваших менеджеров за отличную работу и возможность приобрести автомобиль Volkswagen Passat S. Помогли подобрать практически новую машину с минимальными повреждениями, я такого даже и не ожидала. Да еще и сэкономила неплохую сумму. Так что советую компанию AutoFinder всем автолюбителям!
user-icon
Святослав
05/04/2020 11:08:14
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 3
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 4
Спасибо компании AutoFinder за профессиональную помощь в покупке автомобиля Chevrolet Impala LS 2003 на онлайн-аукционе в Америке. Практически без повреждений, поэтому восстановление обошлось недорого. К самой работе менеджера претензий нет никаких. Немного была задержка с доставкой, но не настолько, чтобы по этому поводу нервничать. В принципе весь процесс подбора и покупки был достаточно спокойным. Главное, что теперь я езжу на хорошем, качественном автомобиле, оформленном по всем правилам. Советую вас всем, потому что вам можно доверять, убедился на собственном опыте.
user-icon
Николай Кравченко
16/03/2020 20:43:37
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 4
Мы с мужем давно присматривались к американским б/у машинам. Все же решили приобрести. Обратились в компанию AutoFinder. Подбор профессиональный, да и к дальнейшим действиям сотрудники относятся ответственно. Уже месяц ездим на HYUNDAI и наслаждаемся жизнью! Благодарим за качественную работу!
user-icon
Евгений
06/11/2019 11:06:57
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 4
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Очень понравилось сотрудничать с вашими автоэкспертами. Они отлично разбираются во всех вопросах подбора авто, участия в онлайн-торгах, доставки, растаможки и прочих необходимых процедурах. Профессиональный и компетентный подход, детальные консультации, полное сопровождение до постановки на учет. Теперь я езжу на качественном американском автомобиле, а мои друзья мне реально завидуют)) Рекомендую вас теперь всем, потому что есть прямое доказательство квалифицированной работы. Благодарю!
user-icon
Давид
13/10/2019 12:54:04
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 4
Вот и я решился купить подержанный автомобиль из Америки. Перелопатил кучу сайтов аналогичных компаний, изучил отзывы (кстати есть много хороших и отрицательных). Решил остановить свой выбор на компании AutoFinder, и ни разу не пожалел. Мне выделили куратора, который великолепно разбирается в машинах, и как они покупаются на онлайн-аукционах. Поддержка оказывалась с самого подбора до выдачи государственных номеров. Консультации по всем вопросам были квалифицированные, поэтому я не чувствовал себя брошенным на произвол судьбы. Итог – отличный автомобиль с небольшими повреждениями, которые были быстро устранены. Компанию рекомендую!
user-icon
Всеволод
08/10/2019 10:57:23
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Благодарю вас за помощь в подборе, покупке, доставке и оформлении американского автомобиля. По стоимости оптимальная, практически отсутствовали повреждения, которые быстро устранили. Теперь езжу на шикарном авто и не переживаю, что в дальнейшем возникнут проблемы. Обратился к вам по рекомендации моего друга. Который уже покупал машину с вашей помощью. Буду и я вас советовать всем, кто планирует пересесть на американское авто.
user-icon
Борис
07/10/2019 18:47:17
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Хочу поблагодарить компанию AutoFinder, а особенно менеджера Николая за оперативный подбор машины по моим требованиям, сопровождение от онлайн-аукциона до доставки в Украину. Компанию буду советовать всем, как надежного партнера.
user-icon
Петр
19/07/2019 21:31:04
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Очень рад, что довелось с вами сотрудничать. Подбор автомобиля прошел без эксцессов, покупка на аукционе была выполнена без проблем. Отлично сэкономил на цене, что очень радует. Отдельная благодарность менеджеру, который сопровождал покупку машины и оформлял документы. Вашу компанию рекомендую!
user-icon
Алексей
30/03/2019 00:07:10
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Свою машину Mazda 6 S 2005 года покупали с помощью вашей компании. В Украине искали такую модель, но стоимость очень высокая для нас. Менеджер купил нам ее на онлайн-аукционе Манхейм практически без повреждений. Даже учитывая доставку и растаможку, мы все равно хорошо сэкономили. У вас действительно работают профессионалы. Благодарю за помощь!
user-icon
Михаил Пономаренко
21/01/2019 23:24:58
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Давно слышал, что можно недорого купить авто в Америке. Решил тоже попробовать приобрести, но как это делается толком не знал. Хорошо подсказали обратиться к вам, что я и сделал. Подбирали машину примерно месяц, но теперь она уже у меня и с ней вообще никаких проблем, потому что у вас все делают профессионально. Благодарю! Рекомендую!
user-icon
Тимур
14/12/2018 10:26:14
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Ваша компания оставила у меня только положительные впечатления. Грамотный, компетентный подход к решению всех вопросов, связанных с приобретением американских автомобилей. Купил с вашей помощью авто в отличном состоянии, планирую в дальнейшем приобрести машину и для жены. Спасибо за покупку!
user-icon
Константин
09/05/2018 17:51:57
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 4
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 4
Уже с помощью вашей компании приобретаю третью машину. Одну купил год назад для дочери, спустя полгода для жены. Сейчас ожидаю свою красавицу! Менеджер работает отлично, отвечает даже на самые мои каверзные вопросы. Очень компетентный автоэксперт, не придраться. В общем советую компанию для покупки машин!
user-icon
Денис Трощинский
26/11/2017 19:03:54
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 3
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Когда обращался в вашу компанию не ожидал честно такого профессионального подхода. Удивили! Вся процедура покупки от выбора вариантов до получения украинских номеров была проведена отлично. По первому моему требованию всегда давались компетентные ответы, досконально объяснялись все детали. Единственное, что меня удручило, это длительная доставка. Но все уже позади и я рассекаю на шикарной машине моей мечты! Так держать ребята!
user-icon
Ирина
21/02/2017 09:38:45
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 4
Работа менеджера - 4
Качество подбора авто - 4
Благодарю за возможность быстро и с экономией приобрести автомобиль BMW 530XI. Качеством услуг довольна. Спасибо сотрудникам за компетентную работу. Рекомендую!
user-icon
Александр
17/02/2017 21:55:00
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 3
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Купил через вашу компанию по отличной стоимости Jeep Grand Cherokee Laredo 2005 года выпуска. Красивая машина с небольшими повреждениями, которые быстро были устранены. Долго ждали доставку, а в остальном никаких нареканий к работе менеджера нет.
user-icon
Олег
05/09/2016 21:41:40
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Очень выгодно с вами сотрудничать, а самое главное легко. Учитываете все пожелания, профессионально подходите к решению всех вопросов, связанных с покупкой б/у авто. Недавно получил машину с полным пакетом документов. Поэтому выражаю вам огромную признательность, что помогли мне осуществить мою мечту!
user-icon
Виктор
08/08/2016 15:14:04
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Благодарю сотрудников AutoFinder за возможность обзавестись американским автомобилем. Давно хотел пересесть на такое авто и только с вами смог осуществить свою мечту. Работают ребята профессионально, на все вопросы отвечают быстро и компетентно. Помогли подобрать оптимальный вариант, который даже превзошел мои ожидания. Отличная слаженная командная работа, полное сопровождение от выбора моделей до государственной регистрации. Машиной доволен, езжу на ней уже несколько месяцев, никаких сбоев и проблем. Рекомендую компанию всем, кто хочет купить американское авто!
user-icon
Владимир
04/02/2016 18:39:44
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Спасибо компании AutoFinder в приобретении автомобиля Chevrolet. Машина в отличном состоянии, все доки оформлены без ошибок, поэтому у меня нет с ней проблем. Профессиональная, четкая, оперативная работа, больше и не скажешь! Покупкой довольна полностью. Советую!
user-icon
Юрий
18/10/2015 16:51:11
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Пишу свой отзыв для того, чтобы поблагодарить сотрудников AutoFinder в помощи приобретения Nissan Versa S 2009 года выпуск. Доставили быстро, сэкономил достаточно финансов. Рекомендую вас всем, кто мечтает о машине из Америки!
user-icon
Дмитрий
03/10/2015 17:10:24
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Вашей компании благодарен за то, что помогли выбрать автомобиль именно по поим пожеланиям. Реально оптимальный и шикарный вариант. Я долго сам пытался подыскать авто у нас, но безуспешно. Но благодаря вашим сотрудникам, мне это удалось. Профессионалы во всем, что касается покупки и доставки. Всего пару месяцев я ждал автомобиль, и при этом даже сэкономил свой бюджет. Абсолютно не жалею, что обратился к вам! Желаю вам успехов в вашей деятельности и побольше благодарных клиентов!
user-icon
Анатолий
12/06/2015 16:24:13
Рейтинг: 4 из 5
Стоимость услуг компании - 4
Скорость доставки - 4
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Долго выбирал компанию, которая оказывает услуги по приобретению авто из Америки. Остановился на AutoFinder. Изначально просмотрел машины, которые уже выставлены на сайте, остановился на нескольких вариантах и связался с менеджером по подбору. Некоторые модели мы сразу откинули, потому что они не помещались в мой бюджет. Но менеджер смог мне подобрать варианты, которые я точно смог бы потянуть. Определившись с выбором, мы обсудили все детали, онлайн-торги были проведены, и мы выиграли машину. Ураааа, скоро она прибудет в Украину! И еще очень важный момент – все вопросы по растаможке и сертификации компания берет на себя. Короче говоря, здесь мне понравилось все, поэтому теперь рекомендую вас своим друзьям!
user-icon
Сергей
07/06/2015 22:08:30
Рейтинг: 5 из 5
Стоимость услуг компании - 5
Скорость доставки - 5
Работа менеджера - 5
Качество подбора авто - 5
Очень долго искал компетентную компанию, которая бы помогла мне купить американскую машину. Друг посоветовал обратиться к вам. Не прогадал! Отличная слаженная работа и профессиональный подход. Успехов вам в вашей деятельности!